mal_vir

Category:

Большая беседа с Маркусом ч.2 (о том, что нам делать для улучшения ситуации на планете)

(продолжение, начало здесь)

В. Маркус, а вот скажи – эти существа, которые воплощены на Земле, они же в самой своей основе той же природы, как и ты, та же искорка Творца есть во всех нас?  

О. да. Но вот между той искоркой Творца первоначальной и тем, что конкретно влилось в нас, стоят многие-многие-многие промежуточные слои.  

В. Вот смотри. Он видит тебя. Пусть он посмотрит на тебя и попробует оценить, насколько ты отличаешься от него не как человек, а как то существо, которое воплотилось на Земле. Слишком ли ты далека от него по своему развитию?

О. как? Монадически что ли?

В. Ну вот смотри, к чему я клоню. Получается, что там не доглядели, там не досчитали, там не досмотрели, а людям придется пострадать.   Пострадать придется таким же, как он, не только тем душам, которые являются земными, но и тем, которые, как ты, воплотились на Земле. Я подозреваю, что между вами – тобой, той, которая воплощалась на Земле, и им – разница не такая уж и большая. Я хочу, чтобы он это понял, что это не просто эксперимент, не просто какие-то тарелочки с материалом, да, а что это такие же существа, такие же, как он, может быть, чуть-чуть отличающиеся, которые по какой-то загадочной для них причине проживают довольно мучительную жизнь с непонятными результатами. И что надо что-то там делать, а не сидеть и пипеточками капать.  

О. он выслушал вопрос твой, он задумался. Он смущен. Он понимает, что это звучит, как обвинение их в бездушности, или что-то близкое к этому. Вот он мыслепакет свой передает мне. Он говорит….это прозвучит очень банально….. что нам посылаются испытания, которые мы сможем пережить, всегда будет решение. Они понимают, что тяжело, но они так же понимают, что у нас хватит и духа, и сил, и смекалки, и изобретательности, чтобы  выдержать это все и пройти.  

В. Они в нас верят….это чудесно…

О. они в нас верят, да…. И они знают, что нет ничего для нас такого искусственного, чего бы мы не смогли преодолеть. Они почему-то так уверенны в этом.

В. Вот и мне хотелось бы узнать причину этой уверенности. Потому что жизнь многих людей действительно мучительна. И не потому что кто-то для них искусственно что-то создал, а потому что параметры системы таковы, что люди и рады бы отсюда вырваться, но им закрыты все пути, они не могут осознаться, не могут проснуться, они не могут….ну не знаю… как мышки слепые тут тычутся и натыкаются на иголки.

О. вот он мне сейчас показывает какие-то расчеты и комментирует, что у них сейчас в активной фазе идут расчеты, и они согласовывают эти расчеты с более высокими  уровнями, чтобы что-то такое сделать, чтобы добавить в наш текущий эксперимент, текущую ситуацию, чтобы улучшить ее, чтобы как катализатор, как ускоритель  это было. И он говорит, что расчеты уже сделаны, но пока не согласованы с более высокими инстанциями, которые курируют этот кусок Вселенной. Как только это будет согласовано, и может, внесут какие-то еще корректировки, они потом будут применены к Земле, и они очень надеются на такой внезапный рывок, скачок, что ситуация резко улучшится.

В. Сколько примерно это может занять времени?

О. по срокам…..по земным меркам, от нескольких десятков месяцев до нескольких лет.

В. А что же нам, жителям Земли, делать, чтобы наша жизнь была более радостной, более благостной, более спокойно, более просветленной, чтобы мы перестали быть этими мышками с закрытыми глазами? Чтобы стали, наконец, теми, кто мы есть на самом деле.

О. он говорит «контроль эмоций», отсюда растут ноги многих проблем - неуравновешенность человеческая, впадание в плюс или минус. То есть – стремление к уравновешенности.  

В.спроси у него, а он воплощался? Это я к тому спрашиваю, что действительно  ли мы можем развиваться и достичь тех уровней, чтобы стать созидающими существами.

О. он говорит, что воплощался в трехмерных мирах, но не на Земле.

В. А сколько ему понадобилось времени, чтобы из трехмерного существа стать куратором? Можно ответить в воплощениях, сколько воплощений на это ушло?

О. он говорит, что нет никаких границ, что все зависит от устремленности. У него было 78 воплощений, но там были не только трехмерные миры, но и двухмерные, пятимерные. То есть шло усложнение. Где-то он застревал на несколько воплощений, где-то он всего один раз был. Все всегда очень индивидуально.

В.то есть благодаря тому, что он не попал на Землю, ему хватило 78 воплощений, чтобы так подняться и достичь того уровня, да? Потому что если бы он попал на Землю, то ему, скорее всего, и 100 воплощений не хватило бы, правильно?

О. нет, не совсем так.

В. А как?

О. он не может 100%-но отвечать, как бы он себя вел, если бы он на Земле воплощался, но вот в других мирах третьей плотности там тоже есть эта пленка забвения, но там не было злобности и агрессивности, которая есть на Земле.

В. То есть получается, что для людей чтобы выровнять ситуацию надо как можно дальше держаться от злобности и агрессивности, искоренять это в себе, правильно?

О. да, искоренять в себе, и по мере возможности прояснять людям, которые еще спят или находятся в состоянии агрессии, объяснять, что это есть не благо для них же самих в первую очередь, т.е. пытаться их просветить и пытаться направить их как бы на размышления о пользе агрессии или вреде. Проводить как бы «душеспасительные» беседы. Рано или поздно до этих людей тоже дойдет, можно достучаться. Он говорит, что мы сейчас склонны разделять людей на тех, кто безнадежен, и тех, до кого еще можно достучаться. Он говорит, что мы не должны так махать рукой на тех, кто злобен, до них тоже надо пытаться достучаться.   

(продолжение следует, часть 3 здесь)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.