mal_vir

Большая беседа с Маркусом ч.1 (о просчетах с толщиной пленки забвения и о другом, с этим связанным)

(из сеанса 9.06.2014)

В. А вот для этих экспериментаторов люди - кто они: часть эксперимента, цель эксперимента, или просто какой-то побочный продукт? Как они нас воспринимают?

О. ну….они понимают, что мы тоже часть творения, и количеством можно пренебречь. Мы для них, как атомы, как молекулы. И они думают, что «нуууу, подумаешь! Всегда есть какие-то там отходы, потери», они считают, что это нормальный процесс

В. А мы сейчас можем к кому-нибудь туда отправиться и посмотреть там на их взгляд?

О. к кураторам?

В. Да, к кураторам. Посмотреть на их взгляд в их мониторах?

О. хехе…..глазами посмотреть?

В. хочу туда отправиться, чтобы пообщаться с ними.

О. говорят «пожалуйста! Почему нет?»

В. Давай пойдем туда.

О…..похоже на большооооооой-большой-большой-большой корабль-матка, только он внутри не из искусственных материалов сделан, а там из камня все.  

В. Интересно…. Как твоя родная стихия снова. Ну, давай приблизимся к куратору Земли, отвлечем его внимание и скажем, что хотели бы с ним поговорить.

О. он – гуманоид, очень даже на человека похож, на нем одежда какая-то типа белого халата, и еще на нем очки…..очки не такие, как наши земные, а какие-то такие как….микроскопы что ли…то есть торчат.

В. Он тебя видит?

О. да. Он оглянулся, посмотрел, кивнул и снова углубился в свое изучение.

В. А давай мы все-таки его оторвем, ну буквально на 5 минут, пусть он с нами поговорит. Как его зовут?

О…..он говорит «Маркус»

В.  Маркус, ты понимаешь, что мы те существа, которые живем на планете Земля?

О. он говорит «да».

В. Маркус, а часто так бывает, что к тебе в лабораторию приходят те существа, которых ты изучаешь в своих подконтрольных мирах?  

О. не часто. Он говорит, что раз 15 уже было визитов.

В. ну вот приходят существа, я так понимаю, с целью улучшить свое состояние, состояние своего мира? Правильно?

О. нет. Он говорит, что некоторые приходили с претензиями, некоторые поругаться,  некоторые приходили за советами, некоторые – уточнить, где мы сейчас находимся, куда движемся, что с нами будет.  

В. Ну понятно. То есть все, как у нас. Дорогой Маркус, вот я сейчас выслушала историю попадания Земли в отдельную тарелочку, и вот как-то мне кажется, что получилось, что мы наказаны за то, в чем нашей вины практически нет. Я понимаю, что у вас там категории вины нет. Получается, что сейчас Земля осталась совершенно беззащитной перед всяким там негативным влиянием из-за того, что кто-то там чего-то вовремя недоглядел. Так?

О. он говорит, что нельзя говорить, что мы наказаны. Просто когда ставился этот эксперимент с пленкой забвения, не рассчитали «толщину» этой пленки. Они не ожидали, что человеческая жизнь может настолько увлечь и души начнут забывать о том, зачем сюда пришли, и что процесс пробуждения будет настолько мучителен. Что некоторым душам придется воплощаться тысячи и тысячи раз, чтобы понять. В общем, они ошиблись в расчетах. 

В. а сейчас можно эту пленку сделать более тонкой? Можно как-то ситуацию исправить?

О. она должна сама по себе как бы истончаться, вернее – пришли сроки космические, когда пленка должна постепенно раствориться и пробуждение должно стать более массовым. Но этого не происходит, потому что те, кто когда-то вмешались, они запустили такие корни, вернее, семена – это жадность, алчность, зависть. И вот эти качества, они пустили такие глубокие корни, и таким пышным цветом на Земле расцвели, что не ожидали, что это окажется сильнее, чем то, что есть внутри каждого человеческого существа, внутри души – понимание того, что однажды он должен проснуться. Но, к сожалению, вот эти земные страсти, они настолько обволакивают и засасывают многие существа человеческие, что им трудно вырваться из этих пут. Это вот как есть же такие сорняки, которые обволакивают растения, и нужно с такой болью оторвать эти сорняки, чтобы высвободить растения. И вот это примерно то, что происходит на Земле сейчас, и есть некоторые, которым повезло родиться на как бы более благодатной почве, без сорняков, и вот им как-то легче проснуться. Условия так сказать посева были разные в разных частях Земли.    

В. Понятно. Сейчас что-то делается да, чтобы ситуацию исправить?

О. они наблюдают, чтобы не было еще большего усугубления, стараются облегчить боль отдирания этих сорняков так, как они могут на сегодняшний день. Потом они понимают, что карма, которая была когда-то запущена, пока она не будет полностью отмотана или отработана, все равно большого рывка не будет. А это потребует времени, опять многих-многих воплощений. То есть большинство населения планеты все равно вынуждено будет это все отматывать. Ну вот мне показывают какой-то другой глобус, и он говорит, что те, кто не успевает отматывать, отрабатывать свою карму, они могут это делать на другой планете, не на планете, а на глобусе. И этот глобус выглядит каким-то искусственным. Он как белый шар, белый мяч…( тут идет наложение наших голосов (ведущего и оператора), следующий вопрос ведущего начинает звучать одновременно с моим продолжающимся ответом, поэтому конец фразы я так и не смогла расслышать)   

(продолжение следует)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.