mal_vir

Categories:

Италию ломают об колено / Взгляд

http://www.stoletie.ru/vzglyad/italiju_lomajut_ob_koleno_770.htm Что не сможет сделать эпидемия, довершат транснациональные банкиры

Прекрасная статья! Честная и откровенная. Она показывает, какая перспектива ждет многие страны и народы.

Вот несколько цитат из нее:

  • Как справедливо заметил руководитель Центра анализа синергий генерал Франческо Козимато, «правда в том, что наш правящий класс был неадекватным даже до кризиса, и поэтому очевидно, что не может быть управления кризисом там, где, всегда есть кризис управления».
  • И режим «austerity» – строгой экономии – будет навязан Италии в то время, когда ее экономика уже будет стоять на коленях, а из-за длительного и вынужденного карантина многие рабочие потеряют свои рабочие места, и многие компании и предприятия уже будут банкротами.
  • Итальянское правительство подписало МЕС без одобрения парламента, который тоже функционирует ни шатко ни валко, а оппозицию вовсе не слышно. Люди, приговоренные к «домашнему аресту», не могут выражать какой-либо протест: любые демонстрации запрещены. Армия и полиция патрулируют территорию.
  • Европейский союз не является союзом европейских стран и народов, а существует только для сохранения интересов банков и циничных банкиров, никогда никем не избираемых. Для них это, как игра в рулетку, где победителем всегда является банкир (то есть банки), а простые трудящиеся всегда проигрывают. 


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.